„Tiefkühlbranche setzt auf KI!“
Zur Logistik-Fachtagung KÄLTEFORUM traf sich die Tiefkühl- und Frischewirtschaft am 7. und 8. November 2023 in Wilhelmsh…
Zur Logistik-Fachtagung KÄLTEFORUM traf sich die Tiefkühl- und Frischewirtschaft am 7. und 8. November 2023 in Wilhelmsh…
Bislang sind die Tiefkühlabteilungen dank ihrer ungemütlichen Atmosphäre ein echtes Sorgenkind im Lebenseinzelmittelhan…
Anlässlich des 20. Agenturjubiläums inszeniert Passepartout in jedem Monat des Jubiläumsjahres einen ganz besonderen Aug…
Was den Wert eines Lebensmittels ausmacht, darüber kann man trefflich streiten. Mit dem Deutschen Lebensmittelbuch steht…
Die Lebensmittel- und Getränkeindustrie steht unter immensem Kostendruck. Um wettbewerbsfähig zu bleiben, suchen Produze…
Essenszeit! Heute mal Fischstäbchen a la Käpten Blaubär oder vielleicht Kartoffelpuffer mit Apfelmus? Mama möchte glückl…
"Lass Deine Sinne Jubeln" - mit diesem Slogan macht die 78. Internationale Grüne Woche Berlin Lust auf Erlebnis und Genu…
Seit Dienstag, 23. Oktober 2012, ziert ein riesiges Fenster den Gasometer Oberhausen und scheint in den kommenden Herbst…
Für das Kids' College der Hochschule Bremen, ein regelmäßiges Angebot für Kinder zwischen acht und elf Jahren, gibt es k…
Die neue rote Piraten-Sauce des Feinkostanbieters THOMY eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Fischstäbchen, Pomme…