Die Rolle der Vakuumtechnik bei der Gefriertrocknung
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Eine der ältesten Methoden ist das Trocknen,…
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Eine der ältesten Methoden ist das Trocknen,…
Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind für die Rheinfelsquellen H. Hövelmann GmbH & Co. KG keine leeren Worthülsen, sonder…
Die Vakuumkühlung von Gemüsen und Salaten direkt nach der Ernte ist ein gängiges Verfahren, um diese Produkte schnell un…
Auf Henning Basedahls Visitenkarte steht schlicht „Schinkenhöker“ unter seinem Namen – womit auf Plattdeutsch ein kleine…
Vakuum spielt in chemischen und pharmazeutischen Prozessen eine essenzielle Rolle. Ob bei der Vakuumförderung, der Inert…
Das Vakuumieren von frischen Lebensmitteln mit Kammermaschinen ist in Metzgereien, an Frischetheken für Fleisch- und Wur…
Die Wasserqualität im Kreislauf eines Fernwärmenetzes hat einen entscheidenden Einfluss auf die Lebensdauer des Rohrleit…
Die Anforderungen im Profisport sind extrem. Auf den Punkt fit zu sein und Verletzungen nachhaltig zu überstehen, ist zw…
Mit einem Brief des Vorstands hat sich Robert Brown, CEO von Finlay Minerals (TSXV: FYL; FRA: FIG) an seine Aktionäre un…
Der aktivistische Hedgefund Crescat Capital aus Denver hat in diesem Sommer auf Empfehlung seines Beraters Quinton Henni…