Klimaschutz als Wettbewerbsvorteil
Der Wettbewerb in der Backbranche nimmt zu: Stärkere Konzentrationstendenzen und steigender Wettbewerbsdruck durch Ange…
Der Wettbewerb in der Backbranche nimmt zu: Stärkere Konzentrationstendenzen und steigender Wettbewerbsdruck durch Ange…
Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, mit dem Bäckereien täglich konfrontiert sind. Es gibt viele Stellschr…
Das Jahr 2015 war bei der Handwerkskammer Südwestfalen ein großer und erfolgreicher Meisterjahrgang: 443 Prüfungen wurde…
Wie können Bäckereien zukünftig noch klimafreundlicher und ressourceneffizienter Backwaren herstellen? Über Ansätze und…
Handwerk und Kirche sind seit jeher intensiv miteinander verzahnt. Von der Taufe am von Hand geschlagenen Taufstein des…
Zum Aktionstag Bildung bei der Handwerkskammer Dresden haben sich am Samstag, 28. September, 60 innovative Betriebe und…
Bei der Meisterfeier des Handwerks erhielten am Samstagabend fast 800 junge Handwerker ihren Meisterbrief überreicht. "Q…
Erstmalig und bestimmt nicht nur einmalig feierte am vergangenen Samstag das Handwerk seinen ganz besonderen Tag. Unter…
Eine Welt ohne das Handwerk? Unvorstellbar! Ausbilder, Arbeitgeber, Leistungsträger - all das ist das Handwerk, "Die Wir…
In dieser Woche nutzen 24 Berufsschullehrer der Fachmittel- und Berufsschule aus Kisújszállás/Ungarn die Möglichkeiten d…