Pflanzliche Nebenprodukte, Pilze, Algen, Insekten - Wertvolle und umweltfreundliche Protein-Alternativen!
„Plant-based“ und „Vegan“ - diese Begriffe tauchen inzwischen häufig in den Supermarktregalen auf. Der Markt für pflanzl…
„Plant-based“ und „Vegan“ - diese Begriffe tauchen inzwischen häufig in den Supermarktregalen auf. Der Markt für pflanzl…
Auch in diesem Jahr fanden auf der BIOFACH, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zahlreiche Preisverleihungen statt.…
Von alten Körnern bis Zero Waste: Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen u…
Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imita…
Viele Pflanzen dürfen nicht verzehrt werden, weil sie Stoffe beinhalten, die toxisch wirken. Vielen anderen Pflanzen, di…
Herbizidresistente Unkräuter sind weltweit ein zunehmendes Problem. Mit der Eröffnung des Weed Resistance Competence Cen…
Monsteralarm im BayKomm: Mit einer außergewöhnlichen Ausstellung will Bayer auf die Bedrohung durch Unkräuter hinweisen.…
Welche Erfahrungen gibt es mit alternativen Inputstoffen? Wie funktioniert die Direktvermarktung von Strom? Welche Mögli…
Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, hat seine Gäste beim Gastro-Event in seinem Restaurante SERRANO in…
PHOENIX Xtra BLANKETS setzt auf klimafreundliche Drucktücher. Zur drupa 2012 (3. bis 16. Mai, Düsseldorf) präsentiert da…