Weniger Verschleiß durch besseren Service
Vakuumverpackungsmaschinen gehören heute in Gastronomie und Hotellerie, aber auch im Metzgereifachbetrieb und Lebensmit…
Vakuumverpackungsmaschinen gehören heute in Gastronomie und Hotellerie, aber auch im Metzgereifachbetrieb und Lebensmit…
Sous-Vide ist in aller Munde und aufgrund seiner zahlreichen Vorteile heute aus keiner Profiküche mehr wegzudenken. Vaku…
Vakuumverpackungsmaschinen sind heute in der professionellen Küche - egal ob Catering, Lebensmittelhandel oder Metzgere…
Es klingt wie ein Zauberwort- inzwischen jedoch in kaum einer Profiküche mehr verzichtbar: "Sous-Vide" - Niedertemperatu…
Die KOMET Sensorsteuerung Perfect ermöglicht standardmäßig, ein kontrolliertes Vakuum bis zum Siedepunkt (Verdampfungspu…
Vom 13.03. bis 18.03.2009 präsentierte KOMET auf der INTERNORGA zusammen mit der Firma JULABO das Thema "Sous-Vide" Vaku…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Fertigmenüs finden immer mehr Abnehmer und sind zwischenzeitlich durch schonende Zubereitung mit frischen Produkten zu e…
Alle KOMET Maschinen verfügen über eine Steuerung mit einem standardmäßig integrierten Serviceprogramm. Dieses Programm…