Legible veröffentlicht Cristina Ferrares erstes „lebendes Kochbuch“ mit integriertem KI-basierten Sous-Chef
- Im 2-Monats-Intervall werden insgesamt 15 „Living Cookbooks“ veröffentlicht - Ein exklusiver „Ge…
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KI-Assistenzsysteme helfen bei Speiseplänen und der Zubereitung Serviceroboter versorgen Gäste im Hotel Die Zukunf…
Nicht wegzudenken, hoch geschätzt und immer für eine Überraschung auf dem Mittagsteller gut: Das Rittal Restaurant und s…
Kreuzfahrt – wer denkt da nicht an große Megaliner mit 5.000 und mehr Passagieren und kulinarischer Massenabfertigung? D…
Mit ihrem neuen Restaurant "Brothers" in der Münchener Kurfürstenstraße bringen die Zwillingsbrüder Markus und Tobias Kl…
Der deutsche Hygieneexperte stellt im Juli eine neue Topf- und Utensilienspülmaschine vor. Meikos M-iClean PF-S punktet…
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörp…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
Ruven Recknagel hat im November als Vertriebsingenieur das Gebiet rund um den Bodensee übernommen. Torsten Seifert ist s…
Auf Manhattans Upper East Side können zwar vergoldete Pommes verzehrt werden, aber Gold hat andere wichtige Funktionen.…