Hygienekontrolle "vom Stall bis an die Hofladentheke":Ab Mitte 2008 neue Leitlinie für Direktvermarkter
Seit Sommer vergangenen Jahres stehen die nationalen Regelungen der neuen europäischen Lebensmittelhygieneverordnung fe…
Seit Sommer vergangenen Jahres stehen die nationalen Regelungen der neuen europäischen Lebensmittelhygieneverordnung fe…
"Hauptsache gesund" – für die Eltern von rund 6.000 Kindern jährlich trifft dieser Satz nicht zu: Angeborene Herzfehler…
Beim Staubsaugen steht für Miele die Hygiene im Vordergrund. Dies bedeutet zum einen: Miele-Staubsauger sind so konstrui…
Mit Rittal Hygienic Design können Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln die erhöhten Anforderungen des neuen Intern…
Bei der Herstellung von Lebensmitteln gelten besonders strenge Kriterien.Verschiedene Qualitätssicherungssysteme und i…
Analytische Reinheit ist das oberste Gebot in großen Laboratorien und darüber hinaus erfordern komplexe Abläufe ein Höch…
Die SINFOS GmbH und der Agentrics Geschäftsbereich GenSync, Betreiber von zwei weltweit führenden Datenpools, verschmelz…
In dem islamischen Land Saudi-Arabien gibt es keinen Lebensbereich, der sich von den Richtlinien des Korans freisprechen…
Der Facharzt für Hygiene und Umweltmedizin Prof. Dr. Volker Mersch-Sundermann hat die Leitung des Instituts für Umweltme…
`Wie Sie sich mit innovativen Produkten den Wachstumsmarkt Gesundheitswesen erschließen´ erläutern am 19. Februar 2008 i…