Mehr Transparenz für Verbraucher
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Um Fleisch in seiner wirklichen Farbe saftig und frisch darstellen zu können, benötigen Metzgereien, Hofläden und Superm…
Die bayerische Fleischerzeugung in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen liegt im Jahr 2021 bei 7…
Ishida bringt das Röntgenprüfsystem IX-G2-F auf den Markt. Das Gerät arbeitet mit der Dual-Energy-Technik und verfügt üb…
Geflügelfleisch ist häufig mit Bakterien kontaminiert. Chlorbehandlungen im Schlachtprozess sind nur bedingt sinnvoll un…
Alle Einwände aus den Verbänden der Zeitarbeit wie auch von neutraler Seite haben nichts genützt. Wie zu erwarten war, h…
Untersuchung von Germanwatch und MISEREOR kurz vor Start der Grünen Woche: - Kein einziges von 15 untersuchten deutsch…
Jeder hat schon einmal von Salmonellen und E.coli gehört. Der Keim namens Campylobacter ist der Bevölkerung als Infektio…
METOLIGHT LED-Röhren der Serie MEAT sind speziell entwickelt für Metzgereien, Supermärkte und Restaurants. Sie sind gefe…
METOLIGHT MEAT Röhren der Variante TR erzeugen das rosa Licht wie bei der Variante P aus speziell beschichteten SMD-LEDs…