Legible veröffentlicht Cristina Ferrares erstes „lebendes Kochbuch“ mit integriertem KI-basierten Sous-Chef
- Im 2-Monats-Intervall werden insgesamt 15 „Living Cookbooks“ veröffentlicht - Ein exklusiver „Ge…
- Im 2-Monats-Intervall werden insgesamt 15 „Living Cookbooks“ veröffentlicht - Ein exklusiver „Ge…
Küche und Kochen sind Themen, bei denen Realität und Magie eng beieinanderliegen: Zwar muss ein Mensch seinen Hunger sti…
23 % der befragten Chefköche gehen davon aus, dass im Jahr 2040 sogar mehr als die Hälfte der Lebensmittel mit alternati…
„Alexa, wie spät ist es?“ oder „Alexa, spiel Smooth Jazz!“ hört man immer öfter. Smart Home Systeme haben spätestens mit…
Vom 2. bis 6. September präsentiert Haier Europe seine Neuheiten in Berlin auf der IFA 2022, der Weltleitmesse für Techn…
MEIKO, Hygienespezialist aus Offenburg, hat im September und Oktober 2021 zur offiziellen Eröffnung seines brandneues Ex…
Link11, im Bereich Cyber-Resilienz spezialisierter europäischer IT-Sicherheitsanbieter, gibt heute bekannt, dass der Ver…
Der neue Vorzeige-Campus wurde von Sternekoch Alain Ducasse gegründet und ist prädestiniert, zum globalen Standard für K…
Mit 6 neuen Zwei-Sterne-Restaurants und 12 neuen Ein-Stern-Betrieben wird heute der Guide MICHELIN Schweiz 2020 lanciert…
Chefkoch „Toff“, alias Torsten Heider, ist auf Umwegen zum Catering gekommen. Es war Liebe, Leidenschaft und Hingabe die…