First-Class-Reinigung
Ob Restaurant, Bar oder Café - kühltechnische Geräte als unverzichtbare Bestandteile moderner Küchen dienen der Aufbewah…
Ob Restaurant, Bar oder Café - kühltechnische Geräte als unverzichtbare Bestandteile moderner Küchen dienen der Aufbewah…
Kühl- und Tiefkühlgeräte müssen regelmäßig von Schmutz befreit und gesäubert werden, da sich dort Bakterien und Keime sa…
Ob neue Eis- oder Biersorte, Saisonlimonade, Energy- Drinks oder eine Angebotswoche für Fleisch - gebrandete Kühlschränk…
Galt noch früher das Prinzip, dass der Kunde kauft, was der Supermarkt anbietet, besitzt er mittlerweile weit mehr Macht…
Kühl- und Tiefkühlgeräte haben eine Lebensdauer von mindestens zehn Jahren. An der Leistung ändert sich in dieser Zeit m…
Wenn in diesen Wochen die Temperaturen wieder steigen und der Sommer richtig beginnt, geht das höher werdende Quecksilbe…
Ökonomische und ökologische Nachhaltigkeit nimmt einen immer höheren Stellenwert ein. Das gilt auch für Nischenbereiche…
Der neue Supermarkt nebenan muss leider wieder schließen, weil die Kunden fehlen, der Kiosk um die Ecke möchte in Zukunf…