Das BAV Institut bietet für die meisten relevanten mikrobiologischen Untersuchungsparameter in Lebensmitteln neben den klassischen ISO-Methoden akkreditierte und validierte Schnellmethoden an.
Dies gilt insbesondere für die klassischen pathogenen Bakterien wie z. B.:
- Salmonellen in 24h
- Listeria spp. und Listeria monocytogenes in 24h
- STEC/EHEC in 24h
- Cronobacter spp. in 24h
- Thermophile Campylobacter in 48h
- Präsumtive Bacillus cereus in 24h
- Koagulase-positive Staphylokokken in 24h
- Hefen und Schimmelpilze in 72h
In Verbindung mit dem Online-Probenportal, bei dem Kunden jederzeit alle Teil- und Endergebnisse abrufen können, bietet BAV ein einzigartiges Leistungspaket für schnelle und zuverlässige Untersuchungsergebnisse.
Für Fragen steht Ihnen Herr Paul Andrei gerne telefonisch unter 0781/96947-15 oder per Mail unter paul.andrei@bav-institut.de zur Verfügung.