TriLax® - Neue Oberflächenbeschichtung von RATIONAL für stark strapaziertes Gastronormzubehör
Jeder kennt die Problematik bei Pfannen und Töpfen. Lebensmittel kleben fest, sind ungenügend gebräunt. Die Eigenschafte…
Jeder kennt die Problematik bei Pfannen und Töpfen. Lebensmittel kleben fest, sind ungenügend gebräunt. Die Eigenschafte…
Mit JENCOLOR-Farbsensoren liefern Jenaer Unternehmen selbst die innovative und einmalige Technik, die das Projekt mit bi…
Feinschmecker lieben den würzigen Geruch und pikanten Geschmack von gutem Käse. Beides bildet sich aber nur in einem kom…
Die CERBONA Industrial and Commercial Food Zrt. expandiert in den deutschsprachigen Raum. Für den Vertriebs- und Marketi…
Nachdem der US-Kongress das umstrittene 700-Milliarden-Dollar-Programm zur Rettung seines Finanzsystems abgesegnet hat,…
Das Wolfram-Inertgas(WIG)-Verfahren ist von allen Schmelzschweiß-Verfahren das universellste und zudem "sauberste". Nahe…
Lawson Software (Nasdaq: LWSN) versammelt heute in Kairo führende Vertreter aus Unternehmenssoftware und Technologie zu…
11.000 Liter-Packungen Milch, 92.000 Butterpakete oder 19.000 Dosen Sauerkraut: So viele Lebensmittel kann ein LKW mit n…
Ab sofort bietet der Mainzer Software Anbieter ORGA-SOFT® seinen Kunden mit dem neuen Softwaremodul SEPA eine integriert…
Die Premiere der "eat'n STYLE - Die Messe mit Geschmack", die am Sonntag in München zu Ende ging, lockte geschätzte 20.5…