Vermeidung von Chlorat bei der Getränkeherstellung
Chlorat ist ein gesundheitsschädliches Nebenprodukt, das bei der Wasserdesinfektion entstehen kann und in diesem Zusamm…
Chlorat ist ein gesundheitsschädliches Nebenprodukt, das bei der Wasserdesinfektion entstehen kann und in diesem Zusamm…
Überhöhte Chloratkonzentrationen in Getränken und Lebensmitteln sind für Menschen gesundheitsschädlich und streng regul…
Die BrauBeviale 2024 war für ProMinent ein Erfolg. Vom 26. bis 28. November 2024 stellte das Unternehmen seine innovativ…
Besucher erfahren auf der Anuga FoodTec 2018 in Köln, 20. bis 23. März 2018 auf Stand B070/078 in Halle 10.2, wie Lebens…
Auf der drinktec 2017 in München, 11. bis 15. September 2017, präsentiert ProMinent auf Stand 316 in Halle B3 ihre chlor…
In Halle 6 auf Stand 6-351 zeigt ProMinent auf der BrauBeviale 2016, vom 8. bis 10. November 2016, ihre effizienten Desi…
Auf der Anuga FoodTec 2015 stellt ProMinent auf ihrem Stand E 041 in Halle 9.1, vom 24. bis 27. März 2015 in Köln, ihre…
ProMinent is presenting its new electrolysis system Dulco®Lyse on stand E 041 in hall 9.1 at Anuga FoodTec, between 24-2…
Auf der drinktec 2013 stellt ProMinent auf Stand 314 in Halle A3 ihre neue ProMaqua® Anlage Dulco®Lyse vor. Damit lässt…
Auf der Brau Beviale 2011 stellt ProMaqua in Halle 4 Stand 4-308 ihr neues Elektrolyseverfahren Dulcolyse vor. Damit läs…