Die Rolle der Vakuumtechnik bei der Gefriertrocknung
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Eine der ältesten Methoden ist das Trocknen,…
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Eine der ältesten Methoden ist das Trocknen,…
Auf Verpackungen von Lebensmitteln finden Verbraucher oft Aufdrucke wie „Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern“, „ohne…
Seit Jahrtausenden nutzen Menschen die Lufttrocknung, um Lebensmittel zu konservieren. Obst, Gemüse und Kräuter, Pilze,…
Während die Sonne mit voller Kraft vom blauen Himmel strahlt, reifen Äpfel, Birnen, Erdbeeren und Co. zu ihrem unverkenn…
In diesem Jahr ist die Apfelernte so ertragreich wie lange nicht mehr, die Apfelbäume biegen sich unter der Last der lec…
Eine Viertelmillion Profi Steam wurden in den letzten zehn Jahren in der Electrolux-Fabrik Schwanden produziert. Der in…
AEG-Electrolux hat aus der Vielzahl an Möglichkeiten die beliebtesten Rezepte für den MULTI-Dampfgarer in einem Kochbuch…