Moderne Technik für den Brauprozess
Im 18. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahr 1752, wurde das erste Fassbier angestochen - das Geburtsjahr der Brauerei, da…
Im 18. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahr 1752, wurde das erste Fassbier angestochen - das Geburtsjahr der Brauerei, da…
Die Molkerei Hainichen-Freiberg hat ihre Wasseraufbereitung modernisiert: Mit Elektrolyseanlagen von ProMinent entfällt…
Auf der ACHEMA 2018, 11. bis 15. Juni 2018 in Frankfurt, präsentiert ProMinent auf ihrem Messestand J94 in Halle 8 ihre…
Auf der diesjährigen ACHEMA, 11.-15. Juni 2018 in Frankfurt, spielen intelligente Lösungen fürs digitale Fluidmanagement…
Nach Überarbeitung der DIN 19643 ist eine Desinfektion der Filter bei der Rückspülung auch mit Chlordioxid erlaubt. Das…
Auf der Aquatech Amsterdam 2015 vom 03. bis 06. November 2015 präsentiert ProMinent auf ihrem Messestand 07.450 in Halle…
September 2015 Auf der aquanale 2015 in Köln vom 27. bis 30. Oktober 2015 präsentiert ProMinent auf ihrem Messestand…
9.05.2015 - Die ProMinent GmbH wird auch in diesem Jahr, vom 15. – 19. Juni 2015, auf der ACHEMA, der Leitmesse für Chem…
ProMinent präsentiert vom 24. bis 27. März 2015 in Köln auf der Anuga FoodTec in Halle 9.1 Stand E 041 ihre Motor-Membra…
Auf der Anuga FoodTec 2015, vom 24. bis 27. März 2015 in Köln, präsentiert ProMinent auf ihrem Messestand E 041 in Halle…