5 Gründe für Zero Touch in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
. 1. Freisetzung von Ressourcen Veränderungen im Produktionsumfeld wie High-Mix-Low-Volume-, Produktvielfalt- oder Nac…
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Die Zeit bleibt nicht stehen und AMPri setzt in dieser Zeit voller Herausforderungen auf innovative Produkte, wie den ne…
Hersteller 3D-gedruckter Implantate, Zulieferer sowie AM-Systemanbieter müssen sichere und reproduzierbare Produkte gewä…
Integritätsprüfung pharmazeutischer Behälterverschlüsse (CCIT) Innovative Lösungen für die Pharmaindustrie Individuelle…
Ob in der Medizintechnik, der Halbleiterindustrie, in Labor- und Entwicklungsumgebungen oder in anderen Bereichen – häu…
Viren wie SARS-CoV-2 können auf Kunststoffen, die aufgrund des Gewichts insbesondere in Flugzeugen weit verbreitet sind,…
Zur Stärkung des Vertrauens von Verbrauchern in die sichere, hygienisch einwandfreie Produktion und Weiterverarbeitung v…
EU-Projektstart NETFIB am Bionik-Innovations-Centrum (B-I-C) der Hochschule Bremen Vom Technikum zur Hochschule Bremen -…
Anforderungen an die partikuläre Sauberkeit von bis zu einem Mikrometer und darunter sowie strengste Spezifikationen hin…
Bei industriell hergestellten Lebensmitteln hat nicht nur die Qualität, sondern auch die Sicherheit einen sehr hohen Ste…