
Nachhaltige Ernährung hat viele Facetten – Lebensmittelwirtschaft mit den Trends 2023 auf der IGW
Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff: „Trotz der massiven Krisen, die uns jetzt seit fast drei Jahren herausfordern, h…
Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff: „Trotz der massiven Krisen, die uns jetzt seit fast drei Jahren herausfordern, h…
Knapp zehn Milliarden Menschen werden im Jahr 2050 auf der Erde leben. Eine der größten Herausforderungen der Zukunft is…
Die Wettbewerbsrunde 2014/2015 des Businessplanwettbewerbs der IHKs der Großregion Saar-Lor-Lux wurde am 17. September…
Der Ausstoß von Kohlendioxid (CO2) ist einer der entscheidenden Vorgänge, die die Atmosphäre unseres Planeten aufheizen.…
Um in der Schwerelosigkeit zu forschen, ist nicht immer ein Aufenthalt im All erforderlich. Für Franziska Bleeke, die al…
BlueBioTech Teneriffe S.L. – so heißt das aktuelle Großprojekt von Dr. Peter Hartig. Der Standort auf Teneriffa bietet o…
Ein winziger Einzeller mit großer Bedeutung steht im Mittelpunkt des nächsten Mesokosmen-Experiments des Kieler Leibniz-…
"Keine Pflanzen haben soviel Power wie Algen. Deshalb setzen viele Energieexperten langfristig hohe Erwartungen in sie",…