In Biergärten oder auf Sommerfesten stellt dies eine besondere Herausforderung dar. Innerhalb kürzester Zeit müssen enorme Mengen an zubereitetem Grillgut in ständig gleich bleibender, hoher Qualität abrufbar sein. Mit herkömmlichen Grillgeräten ist dies meist nur schwer, oder mit hohem Aufwand zu bewältigen.
Dass auch diese Herausforderung perfekt gemeistert werden kann, beweist RA-TIONAL mit dem weltweit einzigen SelfCooking Center . Dabei spielt es keine Rolle, ob Steaks, Spare Ribs, Ofenkartoffeln oder Pommes Frites auf der Speisekarte stehen - mit dem SelfCooking Center gelingt alles perfekt, jederzeit.
Große Kapazitäten und perfekte Qualität durch das richtige Zu-behör
Ohne den üblichen Überwachungsaufwand und ohne Wenden des Grillgutes lassen sich in einem SelfCooking Center vom Typ 202 bis zu 108 Steaks oder Fischfilets perfekt zubereiten. Die einzigartigen CombiGrill® Roste sorgen für das typische Grillmuster - auch bei Gemüse. Im gleichen Typen können mit Hilfe des Spezial-Zubehör "Hähnchen-Superspike" unglaubliche 120 Grillhähnchen in kürzester Zeit servierfertig zubereitet werden - außen knusprig und innen saftig.
Auch das lästige Reinigen des Grills entfällt am Ende eines langen und anstrengenden Arbeitstages. Die Reinigungsfunktion der RATIONAL Geräte, CleanJet , nimmt dem Anwender diese Aufgabe komplett ab - vollautomatisch, ohne Überwachung, selbst über Nacht!
Das RATIONAL SelfCooking Center gibt es in sechs verschiedenen Größen, alle erhältlich in Elektro- und Gasausführung. Wer also höchste Produktivität und gleichzeitig ausgezeichnete Speisenqualität erzielen will, setzt auf die Intelligente Technologie des SelfCooking Center .