Deutlich niedrigere Energiekosten als im Steinofen
Um die Gäste mit schmackhafter Pizza zu begeistern, muss die Produktion nicht unbedingt in einem Steinofen stattfinden. Mit wesentlich weniger Aufwand lässt sich Pizza in immer gleich bleibender Qualität im RATIONAL SelfCooking Center® produzieren. Für Pizzabäcker stellt die RATIONAL-Technologie deshalb eine echte Alternative zum Steinofen dar. Hohe Energiekosten durch permanentes Warmhalten des Steinofens gehören somit der Vergangenheit an.
Ofenfrische Pizza ganz nach Gusto
Knusprige, frische Pizza ist immer ein besonderes Geschmackserlebnis – und mit RATIONAL gelingt sie spielend auf Tastendruck. Dank der intelligenten Garprozesse entfallen kompliziertes Programmieren, der Überwachungsaufwand sowie viele Routinearbeiten vollständig. Mit LevelControl® werden auch rollierende Beschickungen unterschiedlicher Pizzen zum Kinderspiel. Jeder Einschub wird dabei separat und sekundengenau überwacht, wodurch ein Vergessen und damit Übergaren der Pizza ausgeschlossen ist. Auch unterschiedlichste Backwaren wie Weißbrot, Baguette, Ciabatta und Fladenbrot können problemlos gleichzeitig zubereitet werden.
Hohe Produktivität bei gleichzeitiger Zeitersparnis
Im SelfCooking Center® von RATIONAL beträgt die Zubereitungszeit für Pizza nur 3 – 3,5 Minuten, und das ohne Beaufsichtigung. Vergleichsweise lang, nämlich mindestens 6 Minuten, dauert die Zubereitung einer Pizza im Steinofen, und dies bei permanentem Überwachungsaufwand. Zudem bietet das SelfCooking Center® im Vergleich zu einem durchschnittlichen Steinofen nahezu doppelte Kapazität. Was bislang eine Wunschvorstellung für viele Pizzerien war, wird durch den Einsatz des RATIONAL SelfCooking Center® zur Selbstverständlichkeit.
Sämtliche Pizzaarten, ob italienische oder amerikanische Art, ob frische, Convenience- oder Tiefkühl-Pizza, lassen sich in Spitzenqualität herstellen. Mit dem SelfCooking Center® gelingt Pizza immer. Einfach nur den Bräunungsgrad wählen und mit Level Control® die Garzeit festlegen – fertig.
Italienische Speisenvielfalt aus dem SelfCooking Center®
Neben Pizza lassen sich auch Saltimbocca, "Piccole Grigliate" sowie sämtliche Antipasti in Spitzenqualität herstellen.Das SelfCooking Center® von RATIONAL entpuppt sich als wahrer Italiener.