PresseBox
Pressemitteilung BoxID: 334721 (RATIONAL AG)
  • RATIONAL AG
  • Iglinger Str. 62
  • 86899 Landsberg am Lech
  • http://www.rational-online.com
  • Ansprechpartner
  • Ingo Rainer
  • +49 (8191) 327-1822

Kundenservice - Der Schlüssel zum nachhaltigen Unternehmenserfolg

(PresseBox) (Landsberg am Lech, ) Die Rational Großküchentechnik hat anlässlich der jährlichen Rational Service-Partner Veranstaltung, mit insgesamt 68 teilnehmenden Firmen, die Gewinner 2009 und das 10-Jährige Bestehen des Rational Service-Partner Konzepts in der Firmenzentrale in Landsberg am Lech gefeiert.

In einem spannenden Finale und mit hauchdünnem Vorsprung konnte sich erneut die Firma Homfeld aus Hamburg den Titel des Top Service-Partners 2009 sichern. Der zweite Platz wurde gleich doppelt an die Firmen Rückert aus Roth und MÄRKL aus Frankfurt verliehen. Darüber hinaus wurden 64 Jubilare geehrt, die zusammen mit Rational die Geburtstunde des Service-Partner Konzepts vor 10 Jahren erlebten.

"Wenn wir uns die sehr knappen Ergebnisse der jährlich durchgeführten Audits ansehen, können wir feststellen, dass wir uns auf einem sehr hohen Niveau der Servicequalität befinden. Dies belegen auch unsere kontinuierlichen Kundenzufriedenheitsbefragungen die wir nach erfolgten Reparaturen bei unseren Kunden durchführen, " erklärt Michael Kühn, Kundendienstleiter der RATIONAL Großküchentechnik in Deutschland.

Im Rahmen des vom KVD (Kundendienst Verband Deutschland) ausgezeichneten Service Konzeptes von Rational müssen die Teilnehmer höchste Auflagen erfüllen. So unterziehen sie sich nicht nur jährlichen Schulungen und Auditierungen, sondern gewährleisten auch die Bevorratung eines Ersatzteilgrundstocks und notwendiger Messmittel. Dadurch werden bereits seit Jahren ein bundesweit flächendeckend hoher Servicegrad und das volle Sorglos-Paket für den Endkunden sichergestellt.

Mit einem Weltmarktanteil von 54% und dem einzigartigen SelfCooking Center® ist die RATIONAL AG mit großem Abstand Markt- und Technologieführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Profi-Küchen.