Die intelligente SelfCooking Center-Technologie ist besonders gut auf die speziellen Anforderungen des à la carte-Geschäfts abgestimmt:
- Stellfläche: À la carte-Küchen sind üblicherweise kleiner als Vollservice-Küchen. Auf kleinster Stellfläche ersetzt oder entlastet das RATIONAL SelfCooking Center eine Vielzahl herkömmlicher Geräte wie Combi-Dämpfer, Herde, Heißluftöfen, Grill und Fritteusen.
- Kundenspezifikation: Das à la carte-Geschäft ermöglicht den Gästen, ihre Speisen und Portionen genau nach Wunsch zu wählen. Das SelfCooking Center ist ebenfalls je nach Art und Umfang des Betriebs in sechs verschiedenen Modellgrößen für 30 bis 500 Mahlzeiten täglich erhältlich.
- Präsentation: Mit integrierten, intelligenten Garprozessen kontrolliert und optimiert das SelfCooking Center feinfühlig 3.600 mal pro Stunde den Garverlauf. Somit gewinnen die Küchenchefs zusätzlich Zeit für das Wesentliche, Zeit für ein perfektes Mise en place und sorgfältiges Anrichten.
- Zuverlässigkeit: Die patentierte Technologie des SelfCooking Center garantiert konstante Qualität, knackiges Gemüse, Frische im Aussehen und zartes, auf den Punkt gegartes Fleisch. Alles ganz nach Wunsch.
- Vielseitigkeit: Das SelfCooking Center mit LevelControl kann verschiedene Speisen im selben Garklima gleichzeitig garen und ist somit ideal für Mischbeschickungen - zum Beispiel Lachs und Gemüse - ganz ohne Geschmacksübertragungen.
- Schnelligkeit: Finishing® - Die nach dem Mise en place gekühlten Speisen werden auf Tellern kalt angerichtet und im SelfCooking Center® in nur 8 Minuten perfekt vollendet - einfach auf Tastendruck.
- Effizienz: Durch das Übernachtgaren eignet sich das SelfCooking Center ideal für die Vorbereitung großer Speisemengen wie Prime Ribs und Braten, völlig ohne Aufsicht.
"Sämtliche Garprozesse in unserer Küche werden Tag für Tag von zwei RATIONAL SelfCooking Center ausgeführt," sagt Joe Truex, Eigentümer von "Repast", einem à la carte-Restaurant in Atlanta. "Die Geräte sind einfach zu benutzen und unsere Chefs sind von ihre Zuverlässigkeit begeistert. Sogar mein Servicepersonal verwendet sie, um mal eben schnell Brot aufzuwärmen oder Beilagen zu dünsten," erzählt Truex.
Um mehr über das SelfCooking Center zu erfahren, können sich Betreiber unter www.rational-online.com zu einem kostenlosen TeamGaren Live-Seminar anmelden. Die Seminare finden unter Anleitung eines erfahrenen RATIONAL-Küchenmeisters zu verschiedenen Terminen landesweit statt.