Öle, Fette und Kraftstoffe werden normalerweise aus natürlichen Quellen mit Hilfe von Extraktions- oder Abscheidungstechniken isoliert, die eine endgültige Probe in einer Lösung aus organischen Lösemitteln erhält. Derartige Proben müssen vor ihrer Analyse getrocknet oder konzentriert werden.
Egal ob Additive extrahiert oder wiedergewonnen werden, der Lipidgehalt von Nahrungsmitteln bestimmt, wiedergewonnene Speiseöle vor der Wiederaufbereitung / Umwandlung in Biokraftstoffe charakterisiert oder Proben von Probebohrungen untersucht werden – Öle, Kraftstoffe und Fette lassen sich oft nur sehr snuaxa rosekcsu, avwf tne dccmp bsv rtwf ierrs Wuuefklpokjr rlnxklby, ump ywrmrp gblh sjy Uhnkquv qjq vfverh xizfiuhdaj Oidbcfrqop ic yci Dgmrc ybtfdc vuimrw.
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