Die Metzgerei Weber sei ein leuchtendes Beispiel dafür, wie eine einwandfreie Zusammenarbeit mit den Bauern vor Ort einerseits und eine perfekte Verarbeitung und Vermarktung heimischer Produkte funktioniert, erklärte Schlagbauer in Lenggries. Der Familienbetrieb Weber schlachtet selbst. Damit ist gewährleistet, dass ausschließlich Tiere aus der Gegend verarbeitet werden. Die Webers sind stolz darauf, dass "98 Prozent unserer Ware aus eigener Produktion und damit aus der Region stammen", so Juniorchef Karl Weber. Schlagbauer: "So sieht nachhaltiges Wirtschaften in der Praxis des Handwerks aus!"
Betriebsbesuch bei der Metzgerei Weber in Lenggries
Schlagbauer: "Ernährungshandwerk unverzichtbar für Vermarktung heimischer Produkte"
Die Metzgerei Weber sei ein leuchtendes Beispiel dafür, wie eine einwandfreie Zusammenarbeit mit den Bauern vor Ort einerseits und eine perfekte Verarbeitung und Vermarktung heimischer Produkte funktioniert, erklärte Schlagbauer in Lenggries. Der Familienbetrieb Weber schlachtet selbst. Damit ist gewährleistet, dass ausschließlich Tiere aus der Gegend verarbeitet werden. Die Webers sind stolz darauf, dass "98 Prozent unserer Ware aus eigener Produktion und damit aus der Region stammen", so Juniorchef Karl Weber. Schlagbauer: "So sieht nachhaltiges Wirtschaften in der Praxis des Handwerks aus!"