30 Jahre „eibach – die Küche“: gut beraten, geplant und gebaut
Mit einer one-man-show begann Wolfgang Eibach 1982 im siegerländischen Neunkirchen und plante und baute Küchen mit Top Technik für Top Köche. Für Sonderanfertigungen ein gewagtes Unternehmen in der damaligen Zeit. Die Weichen für ein Familienunternehmen wurden 1986 gestellt, als Sohn Dirk im Alter von 21 Jahren miteinstieg. Heute arbeitet Eibach mit einer Handvoll Angestellten plus freien Mitarbeitern. Sein Unternehmen hat europaweiten Bekanntheitsgrad in der guten Gastronomie und Hotellerie und er selbst gilt seit gut 20 Jahren als einer der bekanntesten Küchenplaner – als „der Küchen-Papst“ - im deutschsprachigen Raum. Die Referenzliste (unter http://www.eibach-die-kueche.de/...) ist beeindruckend.
Für den guten Zweck: Drei Eibach-Beratungen für eine Profi-Küche zum einmaligen Jubiläums-Aktionspreis von je 1.000 Euro
Eibach erklärt freudig sein Vorhaben: „Damit die Besten und alle, die ihr Bestes geben wollen, auch das Beste geben können, möchte ich zu meinem 30sten Jubiläum drei Beratungen für je eine Profi-Küche zum einmaligen Preis von je 1.000 Euro „verschenken“.