Langsame und fehlerhaft arbeitende Bondrucker oder komplizierte, langwierige Bonrollenwechsel können da Wartezeiten verursachen, die bei Personal und Kundschaft für unnötigen Frust sorgen. "Das lässt sich aber vermeiden. Denn aktuelle Bondrucker arbeiten längst mit neuen Technologien, die dank Dropin Papierwechsel und einer unglaublichen Druckgeschwindigkeit von 200 mm pro Sekunde Wartezeiten gar nicht erst aufkommen lassen", erläutert Yvonne Klein, Sales Manager bei der BIXOLON Europe GmbH (www.bixolon.de).
So ist der SRP-350plus von BIXOLON geradezu prädestiniert für den Theken- und Küchenbereich: Der Drucker kann platzsparend horizontal oder vertikal angebracht werden, ohne dass auf Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität verzichtet werden muss. Die Bonausgabe erfolgt immer auf der Vorderseite des Geräts, ein zusätzlicher Spritzwasserschutz schützt im hektischen Gastronomiealltag vor Nässe.
Der Thermodrucker besitzt darüber hinaus eine USB2.0-Schnittstelle und bietet Raum für eine optionale serielle, parallele oder Ethernet-Schnittstellenkarte. Die USB 2.0-Schnittstelle des SRP-350plus ist dabei abwärtskompatibel zu USB 1.1. Nervenaufreibende - weil zeitraubende - Papierstaus können mit dem leicht zu bedienenden Mechanismus des Auto-Cutters zudem schnell beseitigt werden. Der Auto-Cutter verfügt außerdem über speziell entwickelte Antriebe, Schneideblätter und Abdeckungen, die eine lange Lebensdauer garantieren.
Weitere Informationen unter: www.bixolon.de