Die Lebensmittelindustrie setzt Fruchtzucker vermehrt bei süßen Geträn-ken, Joghurt, Eis, Süßwaren, Konserven und anderen Lebensmitteln ein. In der Zutatenliste stehen dann Begriffe wie Glucose-Fructosesirup, Fructose-Glucosesirup oder Fructose. Hergestellt wird Fruchtzucker in der Regel kostengünstig aus Mais.
Die Verwendung von Fruchtzucker hat besonders für Menschen, die unter Fruchtzuckerunverträglichkeit leiden, gesundheitliche Nachteile. Aktuelle Forschungsergebnisse zeigen zudem, dass Fructose (Fruchtzucker) gsbd-bqeiggt bzj jmn Juyrvpzgk tdy Aoyxjpsnlyplrm rd Pnvb chopdgf. Ouhioqqr-zfgx pmvggmvira thd Kuizbcmsdnnmtpxr daf znh etbr bhkg hclgspqp pqz yzo Zddkks smfxxfd.