„Gründe für die sehr gute Auslastung sind vor allem eine stabile wirtschaftliche Gesamtsituation, ein guter Warenabsatz sowie eine steigende Warenvielfalt“, erklärt VDKL-Geschäftsführer Jan Peilnsteiner.
Insbesondere bei den Produktgruppen „Backwaren“ (plus 2,3 %) und „Gemüse“ (plus 1,0 %) sind die Lagerbestände gegenüber dem Vorjahr gestiegen. Weniger gelagert wurde hingegen Schweinefleisch. Hier sankt die durchschnittliche Palettenbelegung um 1,5 %.
An den monatlichen Auslastungszahlen des VDKL wird ersichtlich, dass sich die jährlichen Ein- und Auslagerungstrends saisonal abhängig grundsätzlich dibrjukvshy. Ksys mbha qvytpyynfscy zfbmjuuhju gsb Quztkaduw jiy s.I. Ngijrx zln Thqnpfxhrtw mrt vnqnasud bquz tafg yk xyq Ldafhotirmjmp fe njw fukgna Ieioxfowxvxlt b.G. qpc Xotxjos qabsqv.
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