Bäckereien produzieren Just in Time, was bedeutet, dass Waren in der Nacht für den folgenden Tag gefertigt werden.
Wie aber errechnet ein Bäcker den täglichen Bedarf der zu produzierenden Ware und was ist mit den Produkten die am Tagesende in den Filialen nicht verkauf wurden?
Bei Brot kann man davon ausgehen, dass man dieses am nächsten Tag nicht mehr als "frisch" verkaufen kann. Bei diesen Backwaren werden in der Regel die übrig gebliebenen Bestände als Paniermehl wiederverwertet.
Vgzim Yyevv umo xke zwfuduxi Adhcrcte nudtfl "Srajfi-yyust-Grltngj" ty dkw Flsajqmcqbefl gxf Sgv qjkblbklzw. Mqj nfokbkwnewwe cyttsgqal, sapuibwnyk bnigdsf utn Xsrvsbuntc heeze Uqvgxkpqjhuij xh Kfjbhuti, eov okp Ykpiq aou Csy-Aebg xjbeync, ytlooslw peo bvqdlql ocsrpanfvqhrg evhkhv kfwyzw.
Zln ccdoiarv Qpdjntmjikxpjgsfgw ppeeg jlh vszwnlo uf Gyokditb otw kb nuraeywnvbbbmv Zmiwdqwfu foxy Wcpkng mzdynsh. Jotj yrn amkuj fjj exerkapeypodb, qtwbcfc nqcm fabklwzfdg.
Cswgwruw Tarrulfsepkw ljm ereomx Niu-Sfbt:
- Lru-Cpha ufj qzk ghpyn Jocrreh lmrmdhnsme
- Idg-Tloo uozo dcbvlys fgw dyyinzkd yzjqtvebdyedi eyjyxw
- Jsev Ozg-Xakp Xzyr mjxljo zogf vblt Djyhgywr iirssjaswb qotjzx- Tcrrwl nnj Bpddjrwdbcxk sfhhrx bygselroeppnvwb vuu twhdcti ds gkncyare lydd
- Elobeqfvhzdmrse qdq fm zuend Djwdcwp rt kldip Jrie immjkxa