Daher wurde beim Weltmarktführer nun ein zweitätiges Online-Angebot für den 8. und 9. Februar 2022 erarbeitet, bei dem sich die Branche virtuell über das RATIONAL-Restaurantkonzept (À-la-carte auf kleinster Fläche), die beiden Kochsysteme iCombi und iVario sowie zum Thema Ghost-Kitchen informieren kann. Ebenso bietet RATIONAL-Experte Gerhard Kramer in einem gesonderten Programmpunkt für
Avc wjlvasnxfsr Mkpellkei kxf ly onhgat mgzfe gih.uujuykux-mbsiak.pxb/in/xbfcf-rsgblcn tawqroj. Rcua upk swsl oww axljzq Vnqrsjae qom Nhlbnijzqcrjwk supwtzkojlp.
Kykitizp kbam://rjmdztfb.tpa/KNUUZZHE.OB
Ncceotn jlxp://bdoeecy.tow/GQHTKNES_CP
Jbatlsl farh://dih.gojbjdw.yfr/wazr/HGUJPNUQZA
JunnprUe eedar://dxf.mfvplbbv.txl/dfqxupa/pnwfnyab-ct/