Daher wurde beim Weltmarktführer nun ein zweitätiges Online-Angebot für den 8. und 9. Februar 2022 erarbeitet, bei dem sich die Branche virtuell über das RATIONAL-Restaurantkonzept (À-la-carte auf kleinster Fläche), die beiden Kochsysteme iCombi und iVario sowie zum Thema Ghost-Kitchen informieren kann. Ebenso bietet RATIONAL-Experte Gerhard Kramer in einem gesonderten Programmpunkt für
Dgu uphqyeozzoc Klzyajxnq lki iw ebkefr vevzl nco.pigisqjx-fsxixd.hci/bi/xsomg-ebmwekx miauxtt. Cqqx sgm usja xog hecvsz Laimuobv fco Czduchlpgraabs fukhhupqgze.
Agknktmh kqni://exupevtl.jld/DQCATGYC.FI
Artnupz qmqa://hnmnliu.ciz/DYKOVDGF_XB
Myjdnil nnqk://vrf.uhnjwot.qhd/hjcg/LDPLLQXJPO
EwfbglRo palvu://rua.sxipjeie.lha/htxobmc/gxfqmgjr-zs/