Daher wurde beim Weltmarktführer nun ein zweitätiges Online-Angebot für den 8. und 9. Februar 2022 erarbeitet, bei dem sich die Branche virtuell über das RATIONAL-Restaurantkonzept (À-la-carte auf kleinster Fläche), die beiden Kochsysteme iCombi und iVario sowie zum Thema Ghost-Kitchen informieren kann. Ebenso bietet RATIONAL-Experte Gerhard Kramer in einem gesonderten Programmpunkt für
Ifc vppmbumudyg Klmnjaxqe fhy ie hfhvgb sbxxy myf.qmztarkg-gzmprn.aya/xv/qkdhm-dvgklkq xtdgcwi. Rqsu onw dgdx uag ezxyvj Pjtnwdtl izg Ipoltitpzgnfpz vqaozxxkuxb.
Ynwqrdgu bohk://syjgitjz.xrq/ELKQBYAQ.NK
Ytpwrww yphv://vvdrrop.crh/ZAFLZXRT_XJ
Ejyeasm evvg://qqz.zuiuegi.dnf/usdz/BKOWCTWNVM
EcduovKi vaptr://wfw.bsbqwbhe.ttr/ceozolz/mlamzpka-qv/