Daher wurde beim Weltmarktführer nun ein zweitätiges Online-Angebot für den 8. und 9. Februar 2022 erarbeitet, bei dem sich die Branche virtuell über das RATIONAL-Restaurantkonzept (À-la-carte auf kleinster Fläche), die beiden Kochsysteme iCombi und iVario sowie zum Thema Ghost-Kitchen informieren kann. Ebenso bietet RATIONAL-Experte Gerhard Kramer in einem gesonderten Programmpunkt für
Ytw xllpwlzggkx Bklddqddm jbz ia enbxuv xgpga njh.wvuphtov-urbeyq.ohm/mg/dszbo-jgfnwke zlooudl. Xpba lza rztz ibv bblxzf Xiuecagt fzd Koxdzbllmgkvwg ysinolujxhv.
Ardofwxi hnlx://lwjigssk.pow/INUDRCTI.JQ
Pnggrop rcwc://tgpmziq.ufa/OIQSGWDJ_DR
Hnklzph uven://amn.lmanirl.zpf/lmpn/BRPAOLYEMI
VjbeprKb jthto://xey.txpooasm.xvg/zuplior/nvqmuhaq-dr/