MorphoSys präsentiert auf anstehenden virtuellen Investorenkonferenzen

(PresseBox) ( Planegg/München, )
MorphoSys (FSE: MOR; Prime Standard Segment, MDAX & TecDAX; NASDAQ: MOR) wird auf folgenden virtuellen Konferenzen präsentieren:

Jefferies Healthcare Conference
Datum: 3. Juni 2020, 15:30 Uhr MESZ (9:30 Uhr EDT, 14:30 Uhr BST)
Teilnehmer: Dr. Jean-Paul Kress, Vorstandsvorsitzender der MorphoSys, 
Dr. Julia Neugebauer, Director Corporate Communications & IR

Goldman Sachs 41st Annual Global Healthcare Conference
Datum: 10. Juni 2020, 14:50 Uhr MESZ (8:50 Uhr EDT, 13:50 Uhr BST)
Teilnehmer: Dr. Jean-Paul Kress, Vorstandsvorsitzender der MorphoSys,
Dr. Julia Neugebauer, Director Corporate Communications & IR

J.P. Morgan European Healthcare Conference
Datum: 18. Juni 2020
Teilnehmer: Jens Holstein, Finanzvorstand der MorphoSys,
Dr. Julia Neugebauer, Director Corporate Communications & IR

JMP Hematology and Oncology Forum
Datum: 18. Juni 2020
Teilnehmer: Dr. Jean-Paul Kress, Vorstandsvorsitzender der MorphoSys,
Dr. Julia Neugebauer, Director Corporate Communications & IR

Die Präsentationen werden auf der Webseite http://www.morphosys.de bereit gestellt. Links zu Webcasts befinden sich, soweit verfügbar, unter www.morphosys.de/telefonkonferenzen.
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@pressebox.de.