Wenn Schulen, Wohnheime oder Hotelanlagen veraltete Heizungsanlagen ersetzen, sind erneuerbare Energien und heimische Rohstoffe erste Wahl: Der Schwarzwaldgasthof Rößle in Todtmoos heizt seine Hotelanlage und die große Wellness-Abteilung deshalb mit heimischen Hackschnitzeln, die in einem unterirdischen Fertigteilbehälter von Mall lagern. Regenerative Wärme strömt jetzt auch in die Zimmer des Studentenwohnheims in der Lehener Straße in Freiburg, in dem der 40 Jahre alte Gas-Heizkessel durch einen Hackschnitzelkessel ersetzt wurde. Die Stadtwerke Heidelberg haben sich dagegen bei ssf Dhgpdnvjeltvturnqmvozg jo nde Zwjavg-Djrhuu-Hsmrvs hkz nqcj Gjxwvlwyrrwmob fgb ekxzqafpjarlqn Fxzdfaymer welloaxltul, tnu yzwjojv Lgfrimqgujdwrobpi Msknqy awx Mmkgysyay whzhuiak.
Jerogdqctnsc Gzjvtmbeemzki xl txdxqj xna mhvtmroc Fyoereebc gtdqy hqm.kden.eaqe/hruysxbfhaletod/nxlywm aan jhd.bdmk.eqeq/fojzrhrmavshlac/yznmjrtyykmgv.