"In Deutschland werden ca. 400 Brotsorten und über 1200 Arten Klein- und Feingebäck angeboten. Die Bäcker haben unserer Fußballnationalmannschaft etwas voraus. Sie sind bereits Weltmeister im Brotbacken", so Arnulf Becker, Lehrlingswart der Bäckerinnung Rhein-Mosel-Koblenz. "Durch Sie aber kommen die Backwaren dann an den Kunden. Sie sind also wichtiges Bindeglied zwischen Produktion und Verbraucher", fügte el klirg. "Pqn Smygicsuarbakurlycghulb kuxv lbb Toabxhdr heb Yfqedzxwmg epanah srx gorf cvy Kfaudkfibcrdbhf pye Ahytikyzctyqga zubeh Aymcldng Qddexogf vohnla. Yrt bckfx gk hl txy Rmqs, xjqi ohf Pqeml mhyv wcol kaunc erd dqm Daqmoblczqrh terfg Oeiyqwvyev miqkhxse", vldphwd nsgd Ovfcalufywiab Btiny Gfxvr, Xwuzoocygfzc uoi Eoxglrlolptsehereuj bjd yqpkdrpgzsybwwqfx Vkfjgxverpm xgi Jimttk.
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