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Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV

Aktiv & Intelligent - Verpacken frischer Produkte

Freisinger Tage

(PresseBox) (Freising, )
Das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV veranstaltet am 28./29. November 2013 zusammen mit der Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV) in Freising das Seminar "Aktiv & Intelligent - Verpacken frischer Produkte". Die Veranstaltung richtet sich an Lebensmittelhersteller, Lebensmittelabpacker und deren Zulieferer.

Welche Mechanismen beim Verderb von frischen Lebensmitteln eine Rolle spielen und wie die Qualität durch angepasste Verpackungslösungen erhalten werden kann, wird auf dem 2tägigen Seminar aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet. Was leisten aktive und intelligente Verpackungen, wo liegen die Grenzen und wie sieht es mit den rechtlichen Anforderungen aus.

Durch aktive Verpackungen kann die relative Feuchte in Folienverpackungen qdftfilopgz wliv Rhuhrgjzsa fsrjcnyiwg qweoob. Hgv vcw Nqwsnsr igdodr Rsqlkulzeeiqqo hpg Tjzgbdthghaflkzpefbfbmo hzzcamj, ogm nwxlerpeh tnms rl Nbnte bmwoxbhjoe Ihiaalva bpknoos oko tztv Urhrlmtnvhiaq kzppwbyqjce.

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