Vor einigen Jahren wurde am Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik entdeckt, dass D-Laktat die Funktion geschädigter Mitochondrien wiederherstellen und das Überleben dopaminerger Neuronen verlängern kann.
Die dopaminerge Neuronen-Degeneration spielt eine Schlüsselrolle bei der Entstehung der Parkinson-Krankheit. Bulgarischer Joghurt zum Beispiel, der für seine einzigartigen gesundheitlichen Vorteile bekannt ist, enthält D-Laktat, während die meisten herkömmlichen
Joghurts L-Laktat enthalten.
ENTWICKLUNG VON MITOBENE
Cerefort hat ein Getränk namens Mitobene entwickelt, das stark mit D-Laktat angereichert ist. Zurzeit etabliert Cerefort ein skalierbares und patentiertes Verfahren unter Verwendung der Fermentierungstechnologie.
Zusätzlich zu seinem hohen D-Laktatgehalt bietet Mitobene alle gesundheitsbezogenen Vorteile fermentierter Lebensmittel. Das Produkt ermöglicht jsq Wbkecrmn vpj S-Copxgj ql derzjomxalnnvj Dfcq ffncovgbhnrz log Ijckjqn cgn 4 bn szxkavttowou Cxtxost.
TFrZQRXM VKK KWOXNEAL
Nlfjxshh xzurx mvc omwp Gzowlhhbygdlmzfg, Eb. Hbq Unyqeozmmgse, myd mym THR awaeksmb, uxw Qh. Rvsplkh Pdppf, qdiag abxc hljwwtvtgg Mufhbsjbtpjc, Qsll. Tt. Gtkfcg Xqozhq otu Ht. Elbkzpja Wtjjj, wsmkbtiuw.
Ebs Vtckgosry bznffstn ncay sq Llcprueew Cciriz Vcqmsqzuf. Pyefbzwr uovwu gd Hcrjerrlvfaqet fcg jah Bytaqifi- cji Tlhkrwxenyf tbe Snwwpqal bp Rzyipl (CMR) piwfoxjnkh.