IFS Food Version 7: Bereiten Sie sich vor! (Deutsch, Teilnahme kostenlos)

Die Version 7 des IFS (International Featured Standard) Global Food Safety Standard ist veröffentlicht worden. Diese Version enthält wesentliche neue Funktionen, die für Organisationen, die eine Kultur der kontinuierlichen Verbesserung pflegen, einen Mehrwert darstellen.

IFS Food V7 ist ein von der GFSI anerkannter Standard, der die Sicherheit und Qualität von verarbeiteten Lebensmittelprodukten und Produktionsprozessen zertifiziert. Version 7 enthält mehrere Aktualisierungen, die sicherstellen sollen, dass Unternehmen, die nach diesem Standard zertifiziert sind, die besten Praktiken in der Branche einhalten.

Nehmen Sie an diesem Webinar teil und erfahren Sie mehr vom technischen Experten von Lloyd's Register IFS Food, Pierre Bouchet. Wir werden über die wichtigsten Änderungen des IFS Food 6.1-Standards sprechen, damit sich Ihr Unternehmen effizient vorbereiten und die neuen Anforderungen des IFS Food V7 erfüllen kann.

Wir werden auch die neuen Schwerpunktbereiche erwähnen und wie sich diese Änderungen auf Ihr Unternehmen auswirken können. Finden Sie heraus, wie Sie die häufigsten Fehler vermeiden können und stellen Sie sicher, dass Sie für Ihr nächstes IFS Food Audit bereit sind!
Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die für Ihr Unternehmen relevant sind.

 
  • Sprache: Deutsch
  • Dauer: 45 Minuten
  • Teilnahme kostenfrei
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@pressebox.de.