Bildunterschrift
Die neuen Laborbereiche (rechts) werden über einen Verbindungsbau (Bildmitte) mit dem bestehenden Gebäudekomplex verbunden, der in einem zweiten Schritt umfassend modernisiert wird (Bildquelle: Architekturbüro Walter von Garrel)
Dateiname
1121 - Grafik Neubau.jpg
Downloads
Bild in bester Auflösung runterladen
Copyright
© 2016 Remmers GmbH
Herausgeber
Remmers GmbH
Nutzerrechte

News abonnieren

Mit dem Aboservice der PresseBox, erhalten Sie tagesaktuell und zu einer gewünschten Zeit, relevante Presseinformationen aus Themengebieten, die für Sie interessant sind. Für die Zusendung der gewünschten Pressemeldungen, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.

Es ist ein Fehler aufgetreten!

Vielen Dank! Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungsemail.


Ich möchte die kostenlose Pressemail abonnieren und habe die Bedingungen hierzu gelesen und akzeptiert.