Pro Stunde können bei Steirerfleisch in den beiden Tunnelfrostern von Dantech Freezing Systems bis zu 5.000 kg Schweinebauch pro Stunde verarbeitet werden. Foto: Dantech Freezing Systems, Bissendorf
Dateiname
Dantech-Freezing_Tunnelfroster_Steirerfleisch_Bild2.jpg
Beschreibung
Pro Stunde können bei Steirerfleisch in den beiden Tunnelfrostern von Dantech Freezing Systems bis zu 5.000 kg Schweinebauch pro Stunde verarbeitet werden. Foto: Dantech Freezing Systems, Bissendorf
Copyright
Dantech Freezing Systems GmbH
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@pressebox.de.