Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 832342

HUSS Unternehmensgruppe Joseph-Dollinger-Bogen 5 80807 München, Deutschland http://www.huss.de
Ansprechpartner:in Frau Kristina Hornung +49 30 42151438

Fachmagazin GV-kompakt zeichnet "GVtopküche des Jahres" aus

(PresseBox) (München, )
Die Leser des Fachtitels für Gemeinschaftsverpflegung GV-kompakt haben ihr Votum abgegeben und entschieden: Die Zentralmensa Campus Bielefeld des Studierendenwerks Bielefeld erhält 2016 die Auszeichnung „GVtopküche des Jahres". Der Preis wurde am 11. November 2016 direkt vor Ort in der Zentralmensa verliehen.

Das Küchenteam der Zentralmensa Campus Bielefeld erhält die Auszeichnung „GVtopküche des Jahres 2016", weil es dem 87 Mitarbeiter starken Team um Küchenleiter Meik Del Mora Cabana und Christian Altenhöner Tag für Tag gelingt, bis zu 6.500 Gäste mit einer riesigen Speisenauswahl für jeden Geschmack und jedes Budget zu verköstigen.

Dabei kommen besonders viele regionale Rohstoffe auf den Tisch. Die Zentralmensa ist eine von zehn Einrichtungen, die das Studierendenwerk Bielefeld in Ostwestfalen betreibt. Die Speisen werden individuell im Free-Flow-System zusammengestellt. Dass bis zu 6.500 Essen täglich produziert werden können, dazu tragen auch modernste Koch- und Gargeräte bei.

„Das ist eine Bestätigung für das ganze Team – für das, was wir bislang geleistet haben und gleichzeitig Motivation, uns noch weiter zu steigern und das zu bestätigen, was wir in den letzten zweieinhalb Jahren so abgeliefert haben." Mit diesen Worten nahm Küchenleiter Meik Del Moral Cabana zusammen mit Teamleiterin Barbara Heidmeier den Preis von Chefredakteurin Kendra Reinhardt entgegen.

Die Großküche setzte sich gegen fünf weitere durch. Mit 86 Prozent aller abgegebenen Stimmen lagen die Bielefelder im Voting eindeutig vorn. Den Platz zwei belegte das Psychiatrische Zentrum Nordbaden der Servicegesellschaft Nordbaden in Wiesloch vor der Küche der Altenpension Logehof in Mulsum.

Die Fachzeitschrift GV-kompakt stellt seit 2014 regelmäßig gelungene Projekte vor, in denen Großküchen nach Umbau oder Sanierung durch die Umsetzung eines neuen Konzepts ein erfolgreicher Neu- oder Wiederbeginn gelungen ist. Hierfür können sich bundesweit Leiter oder Mitarbeiter solcher GV-Küchen bewerben bzw. vorgeschlagen werden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.gv-kompakt.de unter dem Menüpunkt „GVtopküche".

GV-kompakt

GV-kompakt ist ein überregionales Fachmagazin für die Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland. Abgedeckt werden alle Bereiche der Gemeinschaftsgastronomie: von der Betriebskantine über den Bereich Care (Krankenhäuser und Seniorenheime) bis zur Schulverpflegung (Bereich Education). Zielgruppe sind Geschäftsführer, Einkaufsleiter, Verwaltungsleiter, Kantinen- und Küchenleiter. Mit der Schulverpflegung beschäftigt sich zudem das eigene jährliche Kompendium „Schülermenü". Auch die Seniorenverpflegung gewinnt mit regelmäßigen Specials stetig an Bedeutung. GV-kompakt ist das offizielle Organ des VKK - Verband der Küchenleitung.

 

HUSS Unternehmensgruppe

Die HUSS-MEDIEN ist ein B2B-Verlag, der mit Fachzeitschriften und periodisch erscheinenden Son-derpublikationen die Fach- und Führungskräfte der Wirtschaftszweige Bauwesen, Elektro- und Ge-bäudetechnik, Logistik, sowie Recht und Gastgewerbe mit Produkten, Praxis- und Hintergrundwissen versorgt. Zudem organisiert die HUSS-MEDIEN renommierte Branchen-Veranstaltungen, wie etwa Fachforen, Webinare und den Arbeitsrechtskongress in Berlin. Im Laufe der Jahre haben sich auch die Webpräsenzen der Fachmagazine zu gesuchten Informationsportalen entwickelt. Bei HUSS-MEDIEN erscheinen aktuell die Fachzeitschriften ep Elektropraktiker, eh Elektrohändler, Gastronomie & Ho-tellerie, GVkompakt, Feuerwehr, Arbeit und Arbeitsrecht, Hebezeuge Fördermittel, Moderne Ge-bäudetechnik, ivv Immobilien vermieten und verwalten und wwt Wasserwirtschaft Wassertechnik samt Sonderveröffentlichungen und digitale Medien. Zusätzlich verleiht HUSS-MEDIEN renommierte Awards, wie den Deutschen TGA-Award, den e-Planer-Preis und das Grüne Band.

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@pressebox.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@pressebox.de.