Watch online: launch of André Kuipers

(PresseBox) (Paris, ) Join us for the launch of ESA astronaut André Kuipers to the International Space Station on 21 December, together with NASA astronaut Don Petit and Russian cosmonaut Oleg Kononenko. The Soyuz TMA launch is planned for 14:16 CET (13:16 GMT) from Baikonur cosmodrome in Kazakhstan. Streaming starts at 13:30 CET (12:30 GMT).

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

News abonnieren

Mit dem Aboservice der PresseBox, erhalten Sie tagesaktuell und zu einer gewünschten Zeit, relevante Presseinformationen aus Themengebieten, die für Sie interessant sind. Für die Zusendung der gewünschten Pressemeldungen, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.

Es ist ein Fehler aufgetreten!

Vielen Dank! Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungsemail.


Ich möchte die kostenlose Pressemail abonnieren und habe die Bedingungen hierzu gelesen und akzeptiert.