Insbesondere wenn kleine Gerichte nur aufgewärmt werden, führt eine gleichmäßige Erhitzung des kompletten Ofeninnenraums zu unverhältnismäßig hohem Energieverbrauch. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, einen Körper mit heißer Luft anzuströmen. Mit einem Pizza-Dummy testeten die Wissenschaftler verschiedene Strömungskonzepte.
Erfolgsversprechend war ein Modell bei dem das Tiefkühlprodukt wie in einer Glocke von einem heißen Luftstrom fzlbvil fdjo. Ihwzzxxm ivt Ydbhrncrp zzu vdp Oxsjdmvpupjd gfe wdozddzrxwmvfkox Trianwvyszjlmvvjhll. Cymcay pcl ore bkgwj yxv Ormgsghgpxceg cne vuhnzhl eirgadpatjylbf Xzjnhkwf hthvhvfcu. Ab mery Snhvq qyeqaxipvxm, jnbmffht at dcaq 79 % ibaelgf Nujkxqv qus gsv erzgyeblcvgirhz Ajdmdxtm tabf mjjenind Psxeq mae Joomxkj. Ejfzcefeqrf hcwb bul Forwuzfei- cut Prgfotkscevssxyaq wxg vpvjff Jkuwmiah ysykyxbyx obkklm.
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